Saisonale/Regionale Frühlingsküche                                89 € p.P.

Tickets

Saisonale/Regionale Frühlingsküche                                89 € p.P.

Der Frühling ist da, und mit ihm frische, knackige Zutaten! Lassen Sie sich von der Leichtigkeit des Frühlings inspirieren und kreieren Sie köstliche Gerichte mit frischen Kräutern und jungem Gemüse.

Was Sie erwartet:
In diesem Kurs entdecken Sie, wie Sie saisonale Zutaten gekonnt in frische, kreative Gerichte verwandeln. Wir kochen mit aromatischem Bärlauch, jungem Gemüse und fruchtigem Rhabarber – für einen leichten, frühlingshaften Genuss.

Menü des Abends

Vorspeise: Leichter Frühlingsgenuss
Bärlauch-Windbeutel – Herzhaft-luftige Teigkissen mit feiner Note

Hauptgericht: Frisch und aromatisch
Lachs mit Grüner Soße – Zarter Fisch mit klassischer Kräuterkomposition
Pilaw-Reis – Feine Gewürze und lockerer Reis als perfekte Begleitung
Blumenkohl mit brauner Butter – Nussiges Aroma trifft Frühlingsgemüse

Dessert: Fruchtige Frühlingsfreude
Rhabarber-Tiramisu – Klassischer Genuss mit frischer, fruchtiger Note

Getränkeempfehlung:
Apfel-Rhabarber-Limonade – Spritzig und erfrischend
Weißwein – Elegante Begleitung zum Fischgericht
Cider – Fruchtig-herber Kontrast zum Gemüse
Dessertwein – Perfekte Abrundung für die süße Nachspeise

Frische auf dem Teller erleben
Entdecken Sie die Aromen des Frühlings und genießen Sie saisonale Köstlichkeiten mit feinen, frischen Zutaten!




Tickets

Datum & Uhrzeit
Mittwoch, 15. April 2026
18:00 22:30 (Europe/Berlin)

Zum Kalender hinzufügen

Standort

Küchenseele GmbH & Co.KG

Niederstraße 15a
40789 Monheim
Deutschland
02173–2654090
Event@kuechenseele.de

Wegbeschreibung

Organisator

Joshis Kochschule

+49 157 73186476
info@joshis-kochschule.de
TEILEN

Finden Sie heraus, was über diese Veranstaltung gesagt wird und beteiligen Sie sich am Gespräch.